Établissements d'enseignement à distance: formation cours étude à distance, cours par correspondance, université en ligne, etc.
MENSONGE ORGANISE |
lazarus
195.24.216.---
03-08-2006 16:39
|
L'institut polytechnique ADEXEC n'existe pas.
Faites comme moi :
tapez: http://adexec.com
tapez: http://alumnidirector.com
il s'agit en fait de noms jumelé des moteurs de recherche.
N'envoyez pas votre argent.
Mais continuer les recherches de bourses.
|
|
|
Re: MENSONGE ORGANISE |
|
|
|
Re: MENSONGE ORGANISE |
norland
---.199.168.22.ic.cd
27-04-2007 09:39
|
je suis victime de sça et j'ai dut prendre une inscription etun emplois au canada et je vous demande de bien en informer.
|
|
|
Re: MENSONGE ORGANISE |
norland
---.199.168.22.ic.cd
27-04-2007 09:46
|
eseyr un peut institutadexec.populus.org
|
|
|
Demande d'aide |
Charles Babacar CISSE
213.154.92.---
31-05-2007 19:09
|
Je demane si AEI Education existe au canada et si elle est chargée de régler des bourses pour les étudiants merci
|
|
|
Re: MENSONGE ORGANISE |
samis
41.208.156.---
08-09-2007 18:42
|
je demande si c vré ke UTS (universal trust security ) existe merci ?
|
|
|
RÉGLEMENTS DU FORUM
-N'écrivez PAS de messages identiques/dupliqués sur les forums du Réseau Étudiant
( pour afficher de la publicité sur le Réseau Étudiant, cliquez ici )
-Écrivez vos messages dans les forums les plus appropriés possible
( Index des forums / Recherche de forums )
-Évitez d'écrire des messages qui sont hors sujet avec la discussion en cours,
débutez plutôt une nouvelle discussion
(en cliquant sur le bouton rouge "Écrire Nouveau Sujet" tout en haut à gauche)
|
|

|