Barre décoration
  

Titre campus france algérie: inscription 2012 2013 electrotechnique obt

Aucun avatar
Homme
Étoile(?)
Membre enregistré

Messages: 0.00 pts
Pays: France
Ville: Clermont Ferrand
École: UBP Clermont Ferrand 2
Spécialisation: Gestion et Transformation de lénergie électrique

Ma question est a quelle niveau doit-je m'inscrir L3 M1 ou M2 Parce que sincèrement je s

#1 2011-09-15 15:18
Bjr, j'ai un DEUA en electrotechnique, obtenu en 2006 en algerie. je veux m'inscrire sur campus france pour l'annee univ
Publicité
2012/2013.
Ma question est a quelle niveau doit-je m'inscrir (L3, M1 ou M2)?
Parce que sincèrement je suis très intéressé par le Master
je suis un peu perdu la.
NB: mes Notes
BAC : 10,90
Cursus universitai10,45
⚠ Alerter
 
Aucun avatar
Femme
Étoile(?)
Membre enregistré

Messages: 0.00 pts
Pays: Algerie - France
Ville: From Tizi Ouzou to Paris
École: Paris 7 -Diderot
Spécialisation: Biochimie, cellules cibles thérapeutiques

Master 1 voire M2 si ta travailler depuis 2006 3je pas sure ais DEUA c 4 ans l'équivalenc

#2 2011-09-15 15:23
Réponse à electrocom:
Master 1 voire M2 si ta travailler depuis 2006 3....je suis pas sure ,
Publicité
ais le DEUA c 4 ans? et l'équivalence en LMD c le master 1
⚠ Alerter
 
Aucun avatar
Homme
Étoile(?)
Membre enregistré

Messages: 0.00 pts
Pays: France
Ville: Clermont Ferrand
École: UBP Clermont Ferrand 2
Spécialisation: Gestion et Transformation de lénergie électrique

Non DEUA c'est un BAC 3.

#3 2011-09-15 15:26
Réponse à nanou.chan:
Merci pour ta reponse.
Non le DEUA c'est un BAC+3.
Publicité
⚠ Alerter
 
ALBATROS avatar
Homme
Étoile(?)
Membre enregistré

Messages: 0.00 pts
Pays: France
Ville: Montpellier
École: Monpellier 2
Spécialisation: Master 2 Recherches électronique et télecom

Si t'a un DEUA cela veut dire que t'as un BAC 3 donc tu as le droit de faire tes préinscri

#4 2011-09-15 15:27
Si t'a un DEUA cela veut dire que t'as un BAC+3 donc tu as le droit de faire tes préinscriptions en BAC+4 c'est à dire en Master 1.
Maintenant si tu veux augmenter tes chances tu peux postuler pour L3
Bon courage
⚠ Alerter
 
Aucun avatar
Homme
Étoile(?)
Membre enregistré

Messages: 0.00 pts
Pays: France
Ville: Clermont Ferrand
École: UBP Clermont Ferrand 2
Spécialisation: Gestion et Transformation de lénergie électrique

Un DEUA c'est un BAC 3

#5 2011-09-15 15:28
Réponse à nanou.chan:
Merci pour ta reponse rapide.
Un DEUA c'est un BAC+3
⚠ Alerter
 
Aucun avatar
Homme
Étoile(?)
Membre enregistré

Messages: 0.00 pts
Pays: France
Ville: Clermont Ferrand
École: UBP Clermont Ferrand 2
Spécialisation: Gestion et Transformation de lénergie électrique

je trouve que formations M2 l'annuaire formations au niveau du campusfrance

#6 2011-09-15 15:46
Réponse à ALBATROS:
Merci pour la reponse.
mais je ne trouve pas de Formation pour le M1. je trouve que des formations pour le M2 (Dans l'annuaire des formations au niveau du site campusfrance)
⚠ Alerter
 
Aucun avatar
Homme
Étoile(?)
Membre enregistré

Messages: 0.00 pts
Pays: DZ
Spécialisation: ELECTRONIQUE

je te conseilleL3 PRO ragarde ici niveau d'entré télécharge fichier PDF

#7 2011-09-15 15:47
Réponse à electrocom:
je te conseille L3 PRO ragarde ici les niveau d'entré : (télécharge le fichier PDF)
(copier coller sur ton navigateur) et n'oublie pas da3wa khir
www.algerie.campusfrance.org/sites/localmaster.campusfrance.org/files/algrie/imce/niveau_d_entree.pdf
⚠ Alerter
 
ALBATROS avatar
Homme
Étoile(?)
Membre enregistré

Messages: 0.00 pts
Pays: France
Ville: Montpellier
École: Monpellier 2
Spécialisation: Master 2 Recherches électronique et télecom

toutes formations M2 derivent du M1

#8 2011-09-15 16:07
toutes les formations M2 derivent du M1
⚠ Alerter
 
sofiane_messi avatar
Homme
Étoile(?)
Membre enregistré

Messages: 0.00 pts
Pays: algerie
Ville: bejaia
École: bejaia
Spécialisation: INFRACTION: PUBLICITÉ INTERDITE

vaux mieu postuler L3 l'annuaire formation il ya formation M1 avec spécialité M2

#9 2011-09-15 16:53
Réponse à electrocom:
vaux mieu postuler pour L3 et pour l'annuaire des formation il ya des formation pour le M1 avec la spécialité pour M2
⚠ Alerter
 
Aucun avatar
Homme
Étoile(?)
Membre enregistré

Messages: 0.00 pts
Pays: algérie
Ville: oran
École: USTO
Spécialisation: mécanique

comme ta a un deua que tu choisisse L3

#10 2011-09-16 18:33
comme ta a un deua faut que tu choisisse L3
⚠ Alerter
 
Aucun avatar
Homme
Étoile(?)
Membre enregistré

Messages: 0.00 pts
Pays: France
Ville: Clermont Ferrand
École: UBP Clermont Ferrand 2
Spécialisation: Gestion et Transformation de lénergie électrique

L3 ou L3 pro Quelle est la durée des formations L3 et L3 pro autre chose est ce que je n

#11 2011-09-17 11:03
Réponse à sofiane_messi:
L3 ou L3 pro?
Quelle est la durée des formations L3 et L3 pro?
autre chose, est ce que je ne peux pas faire un M1 pro puisque je travail depuis 2007 dans mon domaine (Electrotechnique)?
⚠ Alerter
 
Aucun avatar
Femme
Étoile(?)
Membre enregistré

Messages: 0.00 pts
Pays: Algerie - France
Ville: From Tizi Ouzou to Paris
École: Paris 7 -Diderot
Spécialisation: Biochimie, cellules cibles thérapeutiques

L3 Pro ou L3 académique sa dur pareil donc 1an sans le L1 ET L2 et je crois qu'avoir tra

#12 2011-09-17 12:16
Réponse à electrocom:
L3 Pro ou L3 académique sa dur pareil !! donc 1an (sans le L1 ET L2), et je crois qu'avoir traviller sa n'a rien avoir avec un M pro, et dis toi aussi qu'il y a PAS de M1 pro! si tu fais un Master Pro, c'est deux ans comme tt les master mais avec finalité ---boulot !!
⚠ Alerter
 
pousse-avec-eux avatar
Homme
Étoile(?)
Membre enregistré

Messages: 0.00 pts
Pays: Algerie
Ville: bejaia

non cestpas pareil mais pour le cas de ce electromecanicien lol il doit demandé une licenc

#13 2011-09-18 15:08
Réponse à nanou.chan: non cest pas pareil mais pour le cas de ce electromecanicien (lol) il doit demandé une licence pro (3 eme année ) en plus si il est avancé dans l'age ça risque de ne par recevoir un avis favorable , si kk veut me posé des question je suis la avec tt mon experience
⚠ Alerter
 
Aucun avatar
Homme
Étoile(?)
Membre enregistré

Messages: 0.00 pts
Pays: Algerie

bsr moi j'ai une licence de 3 ansdepuis 2010 mais j'ai pas continuer mes études en master

#14 2011-09-18 15:35
Réponse à pousse-avec-eux:
bsr moi j'ai une licence de 3 ans depuis 2010 mais j'ai pas continuer mes études en master donc je voudrai savoir si je dois postuler pr L3 ou master 1 et est ce que je dois justifier le faite que j'ai pas suivi les études en master . Merci
⚠ Alerter
 
djodjo avatar
Femme
Étoile(?)
Membre enregistré

Messages: 0.00 pts
Pays: algerie
École: Paris 13

de préférence tu demande une licence 3 surtout tu doit justifier 2 années 2010 2011 2011 2

#15 2011-09-18 15:51
Réponse à adios:
de préférence tu demande une licence 3 et surtout tu doit justifier les 2 années 2010/2011 et 2011/2012
⚠ Alerter
 
Aucun avatar
Homme
Étoile(?)
Membre enregistré

Messages: 0.00 pts
Pays: France
Ville: Clermont Ferrand
École: UBP Clermont Ferrand 2
Spécialisation: Gestion et Transformation de lénergie électrique

mais g l'impression que L3 pro c presque le même diplome que je possède déja DEUA sincère

#16 2011-09-18 16:29
mais g l'impression que L3 pro c presque le même diplome que je possède déja (DEUA), sincèrement je pense qu'aller en France pour faire une année d'études et perdre 5000 euros ou plus meme pour revenir au bled avec le même diplôme ca ne vaux pas le coup. Sauf si en trouve du travail la bas et changer de status ca c'est une autre chose, Alors place au témoignages et les gens d’expérience.
⚠ Alerter
 
Aucun avatar
Homme
Étoile(?)
Membre enregistré

Messages: 0.00 pts
Pays: Comores
Ville: Ntsaoueni
Spécialisation: Informaticien

je veux m'inscrire sur campus France pour l'année univ 2012 2013.Mais après l'obtention de

#17 2012-01-26 08:58
Bjr, Je suis un igenieur en informatique appliqué à la télécommunication, obtenu en 2008 . je veux m'inscrire sur campus France pour l'année univ 2012/2013.Mais après l'obtention de mon diplôme je donne les cours de réseau
Ma question est a quelle niveau dois-je m'inscrire (M1 ou M2)?
Parce que sincèrement je suis très intéressé par le Master
je suis un peu perdu la.
⚠ Alerter
 
Évaluez cette discussion:
Lien Faire un lien de votre site/blog vers: [cette discussion] [ce forum] [ce site]
Discussions populaires
Forum suggérés
- Aucune inscription requise pour écrire!
- Recevez une alerte email du forum si quelqu'un répond à votre discussion
Écrire nouveau message
Enregistrez-vous ici (facultatif) pour
• Pas de code de sécurité • Cacher la pub • Avoir crédibilité • Protéger votre pseudo • Ajouter image avatar • Pouvoir voter/aimer
Fichiers uploadés par les usagers dans cette section:





Cette discussion est fermée.
Cliquez sur le bouton vert Êcrire Nouveau Message pour créer une nouvelle discussion.